***
Бессмысленно писать о ценностях души.
Забыто многими, о чем писал Есенин…
«и хоть снова записки пиши!».
«Мать честная!», да что же это?!
Так и хочется мне сказать.
Неужель электронному веку
Душу русскую в силах сломать?!
22.10.2009 год
Свидетельство о публикации №124071803206