Чебурек

Решать задачки устаю едва ли.
Раздам я до обеда все
распоряжения,
Надеясь на поощрения.
Казалось бы, схера ли?

Ну, памяти хорошей человек.
Запомню все родные мне
страдания,
Забыв про оправдания.
Куда запропастился этот "Чебурек"?

К сатире тянет, как магнитом.
Пишу и сам смеюсь, прикольно,
С меня ль уже довольно?
Мне не по кайфу - паразитом.


18.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии