Я женщин не люблю

Я женщин не люблю и не скрываю,
Им никогда ни в чём не угодить,
Их очень, даже очень понимаю,
Как могут лицемерить, лебезить.

То кофточка красивая прибудет,
И цвет помады так тебе идёт,
Подруга позавидует, осудит
И даст совет совсем наоборот.

Мужчина- друг, и надо с ним общаться,
С другой планеты, понимаем мы,
Вести себя как есть, а не казаться,
Конкретно, без излишней суеты.

Вот только мало их, таких как надо,
Надёжных, сильных, смелых, молчаливых,
Везёт кому-то, это как награда
Той женщине , и умной и красивой.


      Июнь 2024г


Рецензии