Колыбельная

Спи моя радость усни,
из интернета быстрей выходи.
Глазки скорей закрывай,
и телефон выключай.
Завтра будеш с утра в интернете торчать,
а сейчас надо поспать.
Одеялком себя укрывай, и спи, отдыхай.
И валберис свой закрывай. Баю бай.
Спи с**а! Сказал, засыпай!


Рецензии