С днём рожения, Дина!
И снова здравствуй!
Я поздравляю в этот день тебя!
Ты так прекрасна,
И сцена - вот твоя судьба.
Талант и счастье,
Тебе с рождения даны,
Будь в этом мире,
Таким вот баловнем судьбы.
[Brige]
Забудь все ты страхи
Откройся судьбе!
[Chorus]
И с Днем рождения!
Дина!
Я поздравляю тебя!
Неотразима, прекрасна ты всегда!
Будь только первой,
Не останавливайся никогда!
Все достижения будут у тебя.
[Verse]
На сцене словно яркая звезда,
Ты даришь людям
Прекрасный миг и мир.
Пусть неудачи
Обходят стороной тебя,
И только лучшее
Ждёт тебя впереди!
[Brige]
Забудь все ты страхи
Откройся судьбе!
[Chorus]
И с Днем рождения!
Дина!
Я поздравляю тебя!
Неотразима, прекрасна ты всегда!
Будь только первой,
Не останавливайся никогда!
Все достижения будут у тебя.
[Chorus]
И с Днем рождения!
Дина!
Я поздравляю тебя!
Неотразима, прекрасна ты всегда!
Будь только первой,
Не останавливайся никогда!
Все достижения будут у тебя.
Свидетельство о публикации №124071803170