К музыке-песне Тропикана-женщина Меладзе

куплет 1:

Она медовая, она волшебная
И ночи-дни её полны и радости и
зрения! молитвенны и с рвением!
И я люблю её!!!

Она сливОвая, и сладко-бережная!
И я пою её от нежности и - наслаждения!
Благодарю Творца! Ммм...Пою! Пою её!


припев:

От Тепла и Весны в груди я пою Счастливый:

Тропикана-женщина горяча и трепетна
А внутри солёная словно кровь, фламенко-любовь
Тропикана-женщина горяча и трепетна
А внутри солёная словно кровь, фламенко-любовь

куплет 2:

Она река моя; я посреди неё
Стою на якоре не видя берегов
Лишь небо синее
Творцом хранимы мы!

Мечты столь благостны, что
благодарности льёт сердце истово!
И сказки вяжутся! Мммм...
Мы с Милой сказочники!

припев:

От Тепла и Весны в груди я пою Счастливый:

Тропикана-женщина горяча и трепетна
А внутри солёная словно кровь, фламенко-любовь
Тропикана-женщина горяча и трепетна
А внутри солёная словно кровь, фламенко-любовь


18.07.24.


Рецензии