Моя любовь

Твоя душа зовёт меня,
Я чувствую твой свет,
Люблю тебя, моя весна,
Тепло её как плед...

Я... Люблю... Тебя...
Я так люблю тебя...
Люблю тебя, моя душа,
Я... Люблю... Тебя...

Ты словно ангел,
Ты мой свет,
И всё, что надо,
Ты мой ответ...

На все вопросы...
Вновь и вновь,
Ответ один,
Ответ – любовь...

Я... Люблю... Тебя...
Я так люблю тебя...
Люблю тебя, моя душа,
Я... Люблю... Тебя...

Я хочу верить,
Что это взаимно,
Любовь не измерить,
Не проходи мимо...

И ангел – хранитель,
Даст мне совет,
И просто как зритель,
Растает как снег...

Я... Люблю... Тебя...
Я так люблю тебя...
Люблю тебя, моя душа,
Я... Люблю... Тебя...

Я... Люблю... Тебя...
Я так люблю тебя...
Люблю тебя, моя душа,
Я... Люблю... Тебя...


Рецензии