Я - разбогатею!

Я - разбогатею.
Вот, еще не много,
Малость и крупицу - нужно потерпеть.
Стану очень важным, стану богатеем
Есть деликатесы, а не эту снедь.

Буду развлекаться,
буду бить баклуши...
Все меня полюбят, станут уважать!
Виллу заимею, пару сотен служек...
Я разбогатею! Это - как пить дать.

Да, пока не очень
деньги прилипают...
Чаще прилипает - полурабский труд.
Все ж миллионеры так же начинали?
Все мои печали - деньги перетрут!

Время пролетает. Год за годом гоже.
Пусть меня считают все за дурака,
Я разбогатею!
Сиречь быть не может!
Точно! Безусловно. Да... Наверняка...

 


Рецензии