Эффект от пародии

Творя пародию, пытайся
про впечатление угадать.
Читатель может оказаться
в помойке, там не благодать.

Узрит себя внезапно в позе.
Присев, в общественный туалет.
Где запах явстственной не розы.
Читает - аромат букет.

Вдруг труд твой будет, как гримаса
и непонятно всем над чем.
Учти, есть требований масса.
И главные, ты не учёл.


Рецензии