Одно слово!
Когда твое сердце чувствует беду!
И словно прикованный смотришь на лавину,
Твердя: "Все это не со мной!", а точно в бреду!
Как остановить изменения?
Когда душа боится, как раньше может не быть!
А ты лишь мечтаешь вернуться на день назад,
И все сказанное, услышанное забыть!
Как попросить прощение?
И почувствовать, что ты действительно прощен?
И снова обрести крылья и летать,
Глупо улыбаясь, от того что спасен!
Как найти силы простить?
Всего лишь слово, которое впилось клещами!
Когда продолжаешь бесконечно любить,
Но это слово, теперь стена между вами!
Свидетельство о публикации №124071803103