Жаль
Но на сердце печаль.
Жаль собачку Му-Му,
И Герасима жаль.
Жаль бомжа одного,
Жаль без дома кота.
Может быть от того,
Жизнь как бы не та.
Мне всегда не дает,
Быть в покое,когда.
Кто-то плохо живет,
К кому входит беда.
Но душевная грусть,
Принуждает уметь,
Без охоты,но пусть,
Хоть кого пожалеть.
Очень много кого,
Пожалеть бы хотел,
Вот меня одного,
Кто б еще пожалел?
Свидетельство о публикации №124071803102