Поэтов...

Поэтов
МНОГО
Всяких...
Разных.
И Сладеньких
И безобразных.

А БЕЗОБРАЗНЫЕ
Умны-
Как две сосновые
Стены.

Завидует Им
Всяк
МЕДВЕДЬ.

И послезавтра
Да и впредь.

Медведь голодный-
Безобразный.

Хотя

По-своему
ПРЕКРАСНЫЙ.


Рецензии