мои воспоминания тебя
зрачки истории этой не зря исписаны
исключительно мелким почерком
чернила прозрачные намёки неоднозначные кодовые подтексты пафосные подкасты
мне с тобой необычно трезво и пьяно алисово и на чёрное
резюмирую - это значит хорошо подкожно и интересно
окна заколоченные
фантазии заоблачные
страницы заблоченные
пещеры подземные разделены на тысячи светящихся островов
смятая постель
ни одного поцелуя на прощание
ни признания ни обещания ни клятвенного засоса
день начинается и продолжается тобой наполняется
кто-то за ухом мне шепчет: опять не люби?
прихлопну как июльского голодного комара
спасайся беги с ладони бери свои берега охраняй береги
мне до утра с ней не надо воды
наклоняюсь к душе по нежной веду
я то на вы в этом танце, прохладное
то на интимно горячее придыхание-ты
и конечно я помню ты не любишь меня
ты не любишь цветы
V V
Phantom
Hayit Murat
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №124071803086