мудрость

  время идет. равнодушней становится взгляд
  ложится жизни груз на плечи все сильнее 
  перед другими не боимся выглядеть смешнее
  с усмешкой слушаем что вслед они кричат

  прошло то время когда важно мнение чужое
  ты помнишь как пытались в рамки нас загнать
  как разговаривать какие вещи надо одевать
  с годами понимаешь что не это в жизни основное

  смотря в любимых дочерей красивые глаза
  перестаю быть неприступным равнодушным 
  и как приятно ощущать себя кому то нужным
  жизнь непроста пусть будет больше в ней добра


Рецензии