Я всё выдумал
в петербурге прохладно желты,
я пойду в подписные издания
где обычно слоняешься ты
и возьму тебя может быть за руку
а быть может за лацкан пальто
приведу тебя к самому завтраку
и уеду на первом метро
что, поверила? я же всё выдумал
я же в питере век не бывал
я тебя на прогулку не выведу
даже на грибоедов канал
не едать нам у вольчека вскладчину
эскимо с ароматами слив
не видать нам ни выборг ни гатчину
не видать даже финский залив
я не знаю, на счастье, на горе ли
ничего не имея ввиду
я всю жизнь сочиняю истории
и для этого, в общем, живу
но пожалуйста, будь уверена
попадая в такой переплёт
человек что-то вроде бессмертия
обретает
и дальше живёт
Свидетельство о публикации №124071803030