сказка

Ливень! Прямо на жару!
-Раз!- и...тонет тонет город.
В небесах ведут игру.
Нравится всем шторм на море,
если с берега смотреть.
Как там новый синий мазик?
Да. На речке не сгореть.
Буду дома ...мять матрасик.
Отдохну. Легко дышать.
Ливень - веская "отмазка".
А мне нравится лежать,
ничего не делать. Сказка.


Рецензии