Капали слезы

Капали слезы, капали слезы, прям на телефон.
Плакала девушка, сидя на лавке, в руках сжимая смартфон.
Резко на карте закончились деньги,и интернет блин завис.
И пропал мой любимый,
мой валберис.


Рецензии