Я - нестандартный Идеал

Меня к Тебе Бог подослал.
Со скукою проститесь!
Я - нестандартный Идеал.
Примите,  распишитесь!

Твоя мечта о чудесах
Во мне счастливо воплотилась.
Ты ждал, конечно, не меня...
Смирись и Ты, ведь я смирилась.

И мне, естественно, не "ах!"
Шторма и бури без причины,
Ведь я ждала в своих мечтах
Поосязаемей мужчины.

P.S. А когда я молчу - без паники:
У меня много дел на Титанике.

P.S. И не топай от нетерпения,
Когда я пишу стихотворение.


Рецензии