Вспоминая ночью...
И навсегда -
Кого-нибудь теряем,
А после говорим: " Вот дура я!"
Или "Ну я дурак!"-
И от беспомощности так страдаем:
Не спим ночами,
И всё время в голове,
Кружатся монологи, диалоги,
Перед глазами образ -
Он преследует везде -
Той, иль того -
Кому б мы бросились бы в ноги,
Чтоб попытаться -
Всё вернуть назад,
Чтоб снова наслаждаться близостью,
И видеть
Улыбку, и глаза,
И любящий тот взгляд,
И голос вновь, такой родной,
Услышать..,
Но всё уж в прошлом -
Ничего не возвратить,
Как в одну реку не войти нам дважды -
Когда-то мы -
Смогли ошибку допустить -
Теперь жалеем,
Вспоминая ночью каждой...
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124071802947