Жизнь, словно тоненькая нить
Что рвётся быстро и внезапно.
«Сегодня» надо нам ценить,
Ведь неизвестно, будет «завтра»?
Успеть оставить на земле,
Свой след, хотя бы просто в слове.
Чтоб, исчезая в чёрной мгле,
Обиды в сердце не кололи.
Когда-то нам казалось всем,
Что наша жизнь продлится вечно.
Пройдя сквозь тысячи проблем,
Мы знаем – время быстротечно.
Цените каждый новый день,
Ведь он нам только раз даётся.
Пока отбрасываем тень,
То значит радуемся солнцу.
Мы дышим, видим этот свет,
И пусть так будет долго очень.
Пусть кто-то плачет нам во след,
Когда уйдём однажды ночью.
Ну а пока нам жизнь важна,
Рассвету тихо улыбайтесь.
Поймите, что она одна
И жить красиво постарайтесь.
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071802903