Белая ночь. 2390
Потому что есть среда,
В действиях хороших,
Освещённых тоже.
И все дни, гостят в ночи,
Видя светлые миры.
Нравится такое,
Волшебство природы.
Солнце красит Мироздание,
В восхитительном сиянии,
Даже ярком, иногда,
Посещая все места.
Потому что надо,
В многих пожеланиях,
Видеть ночью свет,
Тот который есть.
Сказочные свойства,
Все всегда особые,
В видимом сиянии
Красоты забавной.
Белыми ночями
Существуют правила,
Самые заветные,
Добрые и светлые.
18.07.24
Свидетельство о публикации №124071802884