Бухая ночь

И снова бухая ночь.
И вновь шары заливаю я.
И бутылка стоит на столе,
но только закуси нет н*х**.
Слабой, дрожащей рукой, в стакан налью я вина.
Пусть закуси нет никакой,
есть зато, сигаретка одна.


Рецензии