Не ходи, милок, ты на болото
http://stihi.ru/2024/07/18/1779
Кикимора болотная гадина
Не подавится здоровьем украденным.
Слопает любого с потрохами,
Вместе с застарелым грехами.
Скушает с любовью. Ей привычно.
Не посмотрит, что ты симпатичный
Симпатичных на болоте много,
Глупым не заказана дорога.
Ходят на болото днём и ночью,
И лягушкам голову морочат.
В мутности Любови не найдёшь
За полушку сгинешь, пропадёшь.
Не ходи, милок, ты на болото,
Не обманывай себя. Тебе не квота
И не шанс на счастие послали,
На греховность душу испытали.
Свидетельство о публикации №124071802866
Чтоб Тебя не скушали:))
_______________
Доброго дня!
💐💐💐
Вячеслав Знакомый 18.07.2024 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Доброй ночи и чудесного завтра!💐💐💐
Ольга Кружечкина 18.07.2024 23:22 Заявить о нарушении