Слово ты как монолит
Сказанное слово..
Высечено здесь в гранит.
И всё так же ново
И живо и лишь слышней.
Ты в молитве ..к Богу.
И призывней.. и острей.
В мольбах надеждах многих
И верой кажешься сильней
Открыв..в любви дорогу..
Средь века шумных скоростей
Тая души..в себе тревогу
Ты лишь в любви всего милей
В любви всего нежней..
От сердца сказанное слово
Свидетельство о публикации №124071802862