Братишка Август

Роняет в травы август
Жемчуг роз.
И паучка качает
В паутинке.
Благоухает нежно
Сад из Роз.
И серебрятся
инея искринки.
Томленье лета
Позади уже.
Уж нет жары,
Повезло прохладой.
Горят в ночи
небесные огни.
И сыплют
К нам на землю
звездопады.


Рецензии