Клетёнкину Анатолию
С Днём Рожденья!
Поздравляю тебя, дорогой!
Пусть уйдут все невзгоды, сомненья,
А с тобой будут счастье, покой.
А ещё я желаю здоровья,
Да хороших и верных друзей,
И конечно веселья в застолье,
Поздравленья и крики – Налей!
Пополней, чтоб до самого края,
Но из рюмочки чтоб не лилось,
Жизнь, она ведь такая большая,
Пожелаю, чтоб дольше жилось.
Пусть глаза твои светятся счастьем,
Я желаю тебе от души,
Пусть уходят печаль и ненастья,
Жизни дни будут пусть хороши.
Свидетельство о публикации №124071802846