Балансируя, заворожённо

Балансируя на гранях
Балансируя напряжённо
Вытанцовывая ногами
Не переступай за пределы этой зоны

Не переступай, даже если будет скользко
Даже, если теряешь сознание
Не переступай за пределы этой зоны
Даже если это приносит страдание

Что за зона, должен понять ты
Невозможно вот так рассказать
Не переступай за пределы этой зоны
Балансируя, и танцуя опять

Балансируя впервые
Балансируя не впервой
Балансируя ещё мёртвый
Балансируя уже живой
Балансируя, и танцуя
Вытанцовывая ментально
Не переступай за пределы этой зоны
И окупится всё кардинально

Балансируя на гранях
Балансируя напряжённо
Воздух удерживая руками
С недоумением
Заворожённо

17.07.2024

(Санкт Петербург - Москва, снижение)


Рецензии