Я впущу в квартиру вечер...
За окошком снова вечер.
На столе горит свеча.
И только дождь, в моё окно стучится,
разгоняя мои мысли, нарушая тишину.
Я впущу в квартиру вечер.
Дверь закрою на замок.
Грусть - платком, себе на плечи.
Да заварку - в кипяток.
Чай с малиной или с мятой.
В кружку желтую налью.
Жизни лист расправлю смятый.
Вспомню всех, кого люблю!
В паутине, дней моих пустынных.
Эхом кружат голоса:
Голос дочери и сына.
Голос мамы и отца…
Кто, проводит за ограду?
Кто, там, встретит на краю…
Поживу еще, раз надо...
Что заварено – допью.
Мысли вьются, словно, птицы.
Над порушенным гнездом.
Все оплатится сторицей!
Только это все, потом... потом...
На стене - луны ладошки,
За окошком - звездный цвет…
Посижу еще немножко.
В грусть закутавшись, как в плед.
+ = +
Свидетельство о публикации №124071802813