Говорите...
Что скучаете... А не просто - я люблю тебя. Точка.
Просто скажите - не в праздник и не с чувства вины.
И тем более, не что бы добраться до обнаженного бугорочка…
Говорите любимым о том, что у вас на душе.
Только честно, ведь врать по итогу лишь себе дороже.
Наша жизнь, пролетает как миг, как резвый Порше.
Лишь секунда… И в толпе ты опять одинокий прохожий…
Свидетельство о публикации №124071802808