Любовь забыла адрес наш

      

          Г А Л И Н А

  Не  надо    встреч  и писем  и звонов:
  Любовь  забыла   адрес   наш;
  я  не  хочу  иметь  нА  ночь дружков, --
  ЛЮБВИ  РАЗБИЛСЯ  ЭКИПАЖ.

  Любовь  крепка,  когда  НАПОПОЛАМ:
  и  белы,  радость   и  дела;
  и  в  чувствах  есть  место  ещё  дарам, --
  КОТОРЫМИ ЛЮБОВЬ  ПОЛНА.

  Любовь  даёт  обоим  нам  два  крыла.
  чтобы  летать за  красотой;
  и  станет  прекрасной  Любовь  всегда, --
  ЕСЛИ  РЯДОМ  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   


   


Рецензии