Молчание...

В моем молчании надежда на любовь
На нежность губ и откровенность встречи
И волны шепчут мне в закат и южный ветер...
Ещё не вечер...ещё не вечер

В твоём молчании , твоей улыбки..
Ах, не ошибка это, не ошибка
Сжимая руки, по дорожке каменистой
Бежим мы к морю.,слушать
 что  сердцу близко ..
Нет, не ошибка это, не ошибка


Рецензии