Белая ночь. 2389

Свет совершает полёт безконечный,
Сквозь расстояния целой Вселенной.
Мир помнит даты, светлых высот,
Когда небеса, сияют всю ночь.
Это заманчиво в шаге особом,
Пройти в невесомости, дивного свода,
И оставаясь, долго на небе,
Солнце дарует улыбку волшебную.

Нравится мир, в своём совершенстве,
Чудной весомости, далей безмерных,
Где в таком виде, очень хорошем,
Света так много, самого доброго.
Расположение предполагает,
В данной традиции, лучших деяний.
Белая ночь совершает манёвр,
В сторону светлую, многих высот.

                18.07.24


Рецензии