Не сгинув в страхе в одночасье
Не испугавшись тишины,
Навстречу искреннему счастью
Отправь порыв своей души.
Останови калейдоскоп
Из фраз пустых, как будто ветер,
И бег своих уставших стоп,
Пусть станет разум чист и светел.
Нам всем нужна та остановка,
В которой слышен голос сердца,
Настала жизни рокировка,
Вот шанс на то,чтоб отогреться.
Годами были позабыты,
Мотивы истинной дороги
И будто жизнью все избиты,
А это были лишь уроки…
Теперь, когда наш нужен выбор,
Покончить с болью, не страдать,
Сотрем всё правила у игр,
Чтоб снова верить,жить,мечтать.
18 июля 2024
11:25
Свидетельство о публикации №124071802755