***
С закатом солнца я ложусь,
День пролетает, как ракета,
Зачем я за него держусь?
Пришёл, ушёл, не вспоминайте,
Живите настоящим днём!
Любите, радуйтесь, мечтайте,
Горите, как костёр огнём!
Ах, если бы, на самом деле,
Всё было так, как хочешь ты!
И как своей добиться цели,
Исполнить все свои мечты!
Вопрос не новый для меня,
Его твержу я день и ночь.
И мысли чёрные гоня,
Себя стараюсь превозмочь.
И думать, только о хорошем,
О смелости своих идей.
Чтоб удивить и огорошить,
Знакомых и других людей.
Чтоб одолеть беды гоненья,
Осилить горе и тоску,
Даются людям потрясенья,
И испытанья к марш-броску.
18.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071802740