Про любовь

Бессмысленной жизни уклад ,
Рутинных, обыденных будней .
Тоскливо , досадно ... Себе я не рад ,
Позволил уйти ... Тебя рядом не будет ...
***
Ласкающий взгляд и отходчивый нрав ,
Ошибочно принял за мнимую слабость .
Теперь понимаю , как был я не прав
И биттеров горечь , лишь горечь ,- не в радость
***
Придумал себе , что мы с разных планет ,
Товарищей близких по духу не стало ...
Прости ! Умоляю ! Прошу ! Дай ответ!
Помилуй ! Я все наверстаю !


Рецензии