Если наши дома разрушают
Если мирных людей убивают,
Если Родина наша в огне,
Если наши друзья наблюдают,
Как враги Нашу Землю терзают,
Оставаясь на той стороне -
Пусть ключом наша ярость вскипает,
Пусть Российский Народ убеждает:
Хочешь мира - готовься к войне,
Если враг на её стороне.
Свидетельство о публикации №124071802719
Мы сильнеем страной год от года!
Маслова Нина Степановна 1 02.11.2024 15:11 Заявить о нарушении
Вадим Сагайдак 02.11.2024 16:46 Заявить о нарушении