Святая гора Сион

Я ловлю перья Ангелов Святых
С Небес прекрасных,
С облачков нежнейших,
Творя Иисусову молитву полушепотом.

У меня перед очами:
Святая гора Сион,
И в ней я вижу жизнь вечную,
Жизнь небесную, как в монастыре прекрасном.

Я дотронулась рукой до нее,
И с глаз потекла черная кровь,
Грехи сгустились надо мной,
Я знаю, что Благ Господь всем любящим Его...

Господи, помилуй, Господи, помилуй!
Мне в руки упали перья Херувимов,
И я почувствовала взор Бога моего,
И в Небесах видны очи Его.

Я дотронулась до Горы Сион,
И слезы потекли рекой.

Гора Сион..


Рецензии