Над пропастью во ржи

Район людьми наполнился ,
Восходит солнце . Жизнь ...
Роман внезапно вспомнился
" Над пропастью во ржи "...
В нем Холден — бедный юноша ,
Проблемами подкошенный ,
Столкнувшись с равнодушием ,
Один остался , — брошенный ...
В мечтах хотел быть рыцарем ,
Спасать детей от гибели ...
Но рядом только взрослые ,
С неискренними лицами ...
Но рядом только взрослые ,
И их волнуют прибыли ...
Роман внезапно вспомнился
" Над пропастью во ржи " .
Мы избежим той пропасти
Избавившись от лжи ...


Рецензии