Пуля не дура

Когда-то пуля слыла дурой,
теперь мудра, как никогда!
Она боится сигнатуры,
но от бесстрашного вождя.

И флага флюгер не поможет,
пускай висит над головой.
Десница Бога подытожит -
избранник ты, или изгой?!

Ведь для заказчиков непруха -
пуля задумалась: - «Друг мой,
пускай с косою та старуха
в день отгуляет отпуск свой!»

Все перетолки про везение
досужие разговоры, сир.
Хотя, возможно, проведение
меняет на глазах сей мир!

Уже понятно, кто заказчик,
кто исполнитель, поводырь!
А к «жертве» катится докладчик
из государства, что упырь…

18.07.24
*По мотивам «Злого Эколога»


Рецензии
Политиков у власти было много,
А бизнесменов ещё не было и нет,
И мысль пришла, наверное от Б-га –
Вернуть бы Трампу в Белом Доме кабинет!

Владимир Орныш-Полонский   19.07.2024 11:58     Заявить о нарушении