Деньги
Но, имеют, "приличный стаж" ...
Камень - в хлеб - не превратится:
С этим - человек - смирится.
Не всё - покупается и продаётся, -
Увы, это, с возрастом, лишь, познаётся.
Если, с возрастом, не поумнел,
Значит, такой у тебя - предел.
Если увязли в маразме "по уши", -
Господь - переплавит несчастные души.
Свидетельство о публикации №124071802687