Вражда
и к женщинам такой же тянет взгляд
пьём молоко, похожее, коровье
Такой же тащим детям виноград
Молекулы близки и тот же атом
Простите, схож анализ и мочи
Но брат земной опять идёт на брата
Хоть смерти виды их не отличить
Не из-за вод и пастбищ нужных, тучных
Наличия - отсутствия скота
не чтобы жизнь у племени улучшить
народцы не жалеют живота
Туманят миражи идей, толкнут на войны
вождь на поверхность выйдет из нутра
каратель демократии невольно,
И было что, развеет на ветрах.
Пусть две войны не очень и похожи
пропорцией плодов и лебеды
мы разные, но сердце наше гложет
наличье человеческой беды.
Свидетельство о публикации №124071802683