Сахалин

Варятся крабы
В каждом дворе.
Кто-то в кастрюле,
А кто-то в ведре.
Они надоели
Уже детворе.
Но время придёт.
Позовёт материк.
Но никогда
Не забыть чаек крик.
И запах, что слышится
В каждом дворе.
И крабы горячие.
Просто в ведре.


Рецензии