Я тебя ревную...

Я тебя ревную даже к ветру,
Что случайно встретится в пути
И улыбки мимолётную примету
Сберегаю в памяти. Прости.
      А когда фальшивыми слезами
      По щекам твоим сбегает дождь,
      Собственными убедись глазами,
      Сколько боли мне приносит эта ложь.


Рецензии