Мы умирали стоя

Мы умирали стоя..
На колени ставили уж мертвых нас..
В небо чисто голубое..
Взглянув последний раз.

Мы молча уходили..
Никого за смерти наши вовсе не виня
Но помните..мы были..
Когда-то так же как и вы сейчас живя

И сердце в нас,что билось..
Было полно лучших всех надежд в любви
Но так.в судьбе.случилось..
Что мы куда мечтали в жизни не дошли

И вновь опять одно и тоже
Всё повторяется у ваших глаз
Всё происходит что всего дороже
Теряется..опять..сейчас


Рецензии