Раньше у меня не брались ноты...
Ноты жизни, счастья, и любви.
Их глушили тяжкие заботы,
Ожиданье боли, и беды.
Так металась в клетке, словно птица,
Та душа, что мир пришла познать.
Позабыв о том, что все возможно,
Что пришла не плакать, а сиять!
И теперь, расправив крылья снова,
В свой она отправилась полет.
Осознав всю суть пути Земного,
Полетели вместе- Нам на взлет!
Свидетельство о публикации №124071802644