Майское утро

Дождь, сирень, асфальт и лужи.
Капли солнца на стекле, -
Словно тысячи жемчужин
Засверкали в полумгле.

Вдруг проснуться, вспоминая,
Что привиделось во сне -
Дождь, сирень, начало мая,
Солнце в розовом вине.


Рецензии