Просто мысли, игра слов 233

- Ну что ж, молодец, что приехал. Этот поезд нам подходит больше всех. Места не совсем удачные, ну что было.. Паспорт не забыл?
- Нет.
- Держи, вот твой билет. Сегодня ты у нас в купе верховный жрец.
- Это как?
- Будешь сидеть наверху и жрать.


Рецензии