без тебя
все слова, что сказаны не для тебя, —
это ветер степной, это все пустота.
весь мой день без тебя,
что вчера был
и после, —
это лишь дремота,
я не вспомню их вовсе.
в этом мире,
что возле меня, без тебя, —
небеса без тепла,
без птиц и дождей,
я в беззвучных садах,
где нет ни цветка,
я замёрз в городах,
где уже нет людей.
ко всему очерствел.
ко всему я остыл,
и дыханье мое изо дня в день за зря,
—
я не помню кем был до тебя,
и не знаю вообще ли я был.
Свидетельство о публикации №124071800261