Стал любви бояться

Молодость, как птица, в небесах летает,
А старость, всё храбрится, о любви мечтает.
Боялся, мне откажет, коварная волчица,
Однако, улыбнулась,  веселая девица.

На душе тревога, молода она,
Встретил у порога, красивая она.
Буду любоваться, потерял покой,
Стал любви бояться, раньше был герой.

До глубокой старости в жилах кровь играет,
Не хватает радости, силы не хватает.
За любовь шампанское весело глотаем,
А бокал "Цимлянское", на счастье разбиваем.

Быть может, согласится  веселая девица,
Боялся, мне откажет, а я готов  жениться.
Про любовь мне скажет, а губы её маки,
В сексе мне покажет, где зимуют раки.

Молодость, как птица, в небесах летает,
А старость, все храбрится, о любви мечтает.
Надеюсь, мне откажет коварная волчица,
Боюсь, вдруг согласится весёлая девица.


Рецензии