Когда уйдет последний друг

Когда в глазах погаснет свет.
Когда уйдет последний друг.
Всплывет на мой вопрос ответ,
И разорвется этот круг.

Из лжи, и слез, и пустоты,
Из неоправданных потерь.
Когда сожгу вокруг мосты,
Когда захлопну эту дверь.

Когда сотру с щеки слезу.
Когда смогу я отпустить.
Ответ на свой вопрос найду.
Тогда смогу тебя простить.

Не будет в памяти разлук.
Одна встречаю я рассвет.
Когда уйдет последний друг.
Когда в глазах погаснет свет.


Рецензии